Impressum
Kontakt Partyservice Getränke Dessert Salate Pasta Pizza Pizzeria

La Palma

Unsere Pizzeria "La Palma" ist ein kleiner Familienbetrieb, den wir nun seit mehr als fünf Jahren in der Altstadt von Dreieichenhain betreiben.

Wir sind Vincenza, Domenico und Leonardo Russo, stammen ursprünglich aus Cariati in der Provinz Cosenza in Kalabrien und investieren viel Liebe und Arbeit in unseren Betrieb.

Die Idee eine eigene Pizzeria zu eröffnen entstand nach Leonardos Ausbildung zum Bäcker, bei welcher er schon früh seine Leidenschaft für das Backen und für die Gastronomie entdeckte. Was lag also näher, als unsere handwerkliche und traditionelle Ausprägung zur Profession zu machen.

Besonders wichtig ist es uns, alle Speisen auf traditionelle, italienische Art zuzubereiten. So wird beispielsweise jede bestellte Pizza zuerst mit der Hand rundgestoßen und anschließend im italienischen Steinofen gebacken. Zur Zubereitung werden ausschließlich hochwertige Produkte verwendet. Einige Beispiele hierfür sind die Tomatensoße "San Marzano", das "Mehl 00" oder der auf Wunsch erhältliche Mozzarella "Fior di Latte", welcher je nach Geschmack auch durch Gouda ersetzt werden kann. Durch das direkte Backen auf Stein wird die Pizza häufig etwas dunkler, was wir aber natürlich auch individuell verhindern können.

Das Ergebnis ist eine knusprige (croccante) und leckere, traditionelle, original italienische Pizza. Probieren Sie selbst, Sie werden begeistert sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

     Vincenza und Leonardo Russo